您當前的位置:首頁 > 出國資訊 > 行業資訊

鎮江出國勞務新加坡移民政策

發布時間:2014-12-11 14:49:20

鎮江出國勞務新加坡移民政策

 鎮江出國勞務新加坡連續幾年成為世界最適合居住的城市之一,也成為亞洲移民熱門國家之一。新加坡的移民途徑主要有以下幾種方式:專業、技術人員及技術工人永久居民計劃(PTS);抵境永久居留計劃(LPR);原則批準永久居民計劃(AIP-PR);外國藝術人才計劃;存款計劃(Deposit Scheme)。
  
  鎮江出國勞務專業、技術人員及技術工人永久居民計劃
  如果你受聘在新加坡工作,持有有效的P或Q工作準證,年齡不超過50周歲,在新加坡工作半年之后可申請永久居民。申請人可在同一張表格內,同時為配偶和年齡不超過21歲的未婚子女提出申請,有關部門將以積分制評估你的申請。考慮范圍包括:工作準證的類型、在新加坡逗留的時間、學歷、基本月薪、年齡、在新加坡是否有親屬。
  
  鎮江出國勞務抵境永久居留計劃
  若你有被承認的學歷,有興趣移居新加坡,但還未在新加坡工作,可在這計劃下申請永久居民。申請成功者可有兩年時間在新加坡尋找工作和遷移家庭,一旦找到工作或家庭遷移來新,申請者將獲得永久居民地位。
  
  鎮江出國勞務儲蓄計劃
  外國人投資150萬新元,可直接申請成為新加坡居民。
  投資者應先注冊有限公司,再遞交投資計劃書和有關文件。投資將以存款方式存在新加坡政府。
  
  鎮江出國勞務海外藝術人才計劃
  新加坡需要美術、攝影、舞蹈、音樂、戲劇、電影等各方面的藝術人才,如果你有正規的文藝訓練和相關經驗,便可提出申請。申請人須先提交詳細履歷,并附上相關資料(代表作、報刊報道等),交到國家藝術理事會評估,適合者將收到一份永久居民申請表格。藝理會在新加坡移民與登記局收到你的完整申請表格后,做出推薦,你將成為永久居民的藝術工作者。
  
  鎮江出國勞務原則批準永久居民計劃
  該計劃僅提供給香港人申請。如果你是香港永久居民,或能證明你曾在香港居住,或曾擁有香港居留權,將獲得5年的原則批準永久居民權。持有人在這5年中找到工作或將家庭移居新加坡,就可獲得永久居民權。
  
  鎮江出國勞務新加坡永久居民享有的權利
  1,申請租用或購買政府擁有的房子(購買限已有配偶者);
  2,子女享受與公民子女同等的教育待遇;
  3,配偶及21歲以下的子女可直接申請成為永久居民;
  4,父母可申請家屬準證在新加坡長期居留。
 

上一篇: 鎮江出國勞務報名前應了解什么? 下一篇: 潛艇廚師堪比海軍少將

來頂一下
返回首頁
返回首頁

 鎮江市旅歐勞務服務有限公司 ©  2002-2019 技術支持:易客訊息  蘇ICP備09090813號
集成電話微信的jquery在線客服
關閉
0511-85213195 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00
龙飞凤舞捕鱼平台